凡悩堂

サークル
凡悩堂
作風
初期はアニメやゲームの二次創作。
現在はオリジナルがメイン。

ヒロインは年上成分が多めで、
欲望を秘めた清楚スケベビッチ要素。

乳首が大き目に描かれていたり、陥没していたり、やや特殊。
アヘ顔やひょっとこフェラなどのプレイ内容と
毛や体液の表現など、汚らしさが余計にエロイ。

このサークルの属性から芋づる
アヘ顔,アナル,母乳

おすすめ作品一覧
ダウンロード 属性 発売日
発情ウサギがやってくる(凡悩堂) 2018/05/18
新妻さんは性欲が高まる(凡悩堂) 2017/11/16
隣の奥さんは俺のエロメイド(凡悩堂) 人妻,メイド,母乳,腋毛,ひょっとこ,アナル 2017/06/17
すごい乳首の配達員さん(凡悩堂) 陥没,アヘ顔,母乳,アナル 2016/08/16
女医さんのキモチいい診察(凡悩堂) 女性上位,アヘ顔,ひょっとこ,アナル,妊婦 2016/04/14
天使とお約束(凡悩堂) アヘ顔,ひょっとこ,アナル, 2015/12/16
大家さんが家賃を取立てに来た(凡悩堂) 2015/08/21
大家さんの娘が家賃を取立てに来た(凡悩堂) アヘ顔,アナル 2015/06/05
魅惑のピンクオーブ(凡悩堂) 2010/08/03
淫魔の実(凡悩堂) 2010/05/18
SexyCapsule(凡悩堂) 2010/04/05
くノ一淫法帖(凡悩堂) 2009/04/06
ド○クエIII -女冒険者たち-(凡悩堂) 2008/12/20

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする