Studio★ParM

サークル
Studio★ParM
作風
いちご100%、げんしけん、俺の妹がこんなに可愛いわけがない等の二次創作がメイン
ヒロインのほとんどが凌辱の餌食になり、
新たな登場人物というより、通常の男性キャラクターがその相手となる。
時に百合描写も含まれている。
キャラクターや原作で間口が広いように思えるが、刺激的表現も多いため読者を選ぶ。

このサークルの属性から芋づる
凌辱,俺妹,げんしけん

おすすめ作品一覧
ダウンロード 属性 発売日
【総集編】あなた…ごめんなさい 寝取られママ編(全40ページ) 2015/11/10
【3.4総集編】あなた…ごめんななさい みゆき編 2015/11/08
父妹-総集編1~5【全94ページ】 2015/11/07
正しいペットの作り方【総集編】全46ページ 2015/11/06
アニメ嫁一時停止 モニタ内の嫁にエロい事をしまくる話 2015/05/13
あなた…ごめんなさい4 ○辱みゆき編 2014/10/27
あなた…ごめんなさい3 睡姦みゆき編 2014/06/18
あなた…ごめんなさい2 寝取られママ編 2014/06/17
あなた…ごめんなさい 寝取られママ編 プリキュア
NTR
人妻
2014/06/16
ニャル子に媚薬を飲まされて… 2012/08/31
父妹5 俺妹
近親相姦
娘姦
露出
母姦
2012/05/08
父妹4 俺妹
近親相姦
娘姦
妹姦
2012/01/30
父妹3 俺妹
近親相姦
娘姦
2011/09/19
父妹2 2011/07/04
父妹 2011/04/30
黒猫と桐乃と…そして俺 2011/03/05
正しいペットの作り方(下巻) 2010/09/10
正しいペットの作り方(上巻) 2010/07/12
放課後の悪戯 2010/03/03
フルカラー総集編 2009/10/15
いんらん! けいおん
百合
2009/09/10
もぎたてフレッシュ肉辱果実 2009/05/12
ふたなりランカと腹ぼてナナセ マクロスF
ふたなり
2009/03/09
堕アイドル マクロスF 2008/10/14
淫娘犯店 2008/06/21
肉辱艦 2008/04/23
みんなが望む答え… 2007/12/28
あなたの望む私に… 2007/11/02
黒の淫乱姉妹 2007/08/28
肉囚人 2007/07/03
淫忍奴隷 2007/06/29
To嬲る 2007/05/01
終・肉便器って...何ですか? げんしけん
凌辱
百合
2007/01/09
続・肉便器って...何ですか? げんしけん
凌辱
2007/01/09
終・いちご狩り いちご100% 2007/01/09
続・いちご狩り 2007/01/09
いちご狩り 2007/01/09
犯ってから殺られるか殺ってから犯られるか...選べ 2007/01/09
肉便器って...何ですか? げんしけん
凌辱
2007/01/09
早く…殺してください… 2006/07/18
淫忍試験 2006/07/14

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする