IronSugar’アイアンシュガー’

2022年2月18日

2,143 Views
サークル
IronSugar’アイアンシュガー’
作風
華奢
☆☆☆☆★☆☆
豊満
きれい
☆☆☆☆★☆☆
かわいい
ロリ
☆★☆☆☆☆☆
熟女
淑女
☆☆☆☆★☆☆
ビッチ
ノーマル
☆☆☆☆☆★☆
変態
近親相姦ものが多く、女性の年齢が下の、父×娘、妹×兄パターンがメイン。
近親パターンでない他の作品も、JCやJKで下のパターン。
野外屋外での露出セックスシチュ、撮影シチュや、コスチュームに拘った作品も多い。
話の流れ上、レイプスタートもあるが基本和姦。
公認パターンもあり、シチュエーションがエロくてオススメなサークル
最近は3DCGにシフトしているようだ、旧作風の方が好み。
このサークルの属性から芋づる
近親相姦

おすすめ作品一覧
ダウンロード 属性 発売日
義父と妹のヤバすぎる写真 ver2 2021/03/04
姪っ子と秘密の全裸キャンプ 露出
2020/06/27
ナマイキな妹が俺のセフレになった経緯
2019/12/16

俺の大切な幼馴染が親父のセフレになっていた件 幼馴染
NTR
2019/02/28
俺の初恋相手だった義妹が親父と種付けセックスしていた件 義妹
NTR
2018/08/05
素人個人撮影業者始めました JK
撮影
2017/06/09
ギャルな妹の海旅行に同行したら童貞喪失する事になった話 総集編 近親相姦
兄×妹
JK
露出
2016
俺だけが何をしても許される世界 総集編 JK
露出
レイプ
コスプレ
2015
初めての相手はお父さんでした 総集編 近親相姦
父×娘
2014
家庭教師の俺が合宿先で教え子2人に淫行したったw JC
盗撮
露出
2013
私がお父さんの性欲処理するから 2013
俺の従妹が裸族で困る 従妹 2013
アイドルの卵美味しく頂きました JK 2012
JKの妹の風呂覗きました 近親相姦
兄×妹
2011

test109

同人近親相姦

Posted by papa